Макакий Макакиевич Резус, эсквайр (pe3yc) wrote,
Макакий Макакиевич Резус, эсквайр
pe3yc

¤ Открытое письмо Аппле

В десятый раз уже получаю этот мейл:

"Вы ввели адрес электронной почты в качестве контактного адреса для Вашей учетной записи Apple ID. С целью завершения процесса нам нужно подтвердить, что данный адрес принадлежит Вам. Для этого пройдите по нижеприведенной ссылке и войдите в систему, используя свои Apple ID и пароль.

Почему Вы получили это письмо?
Оно отправляется автоматически, когда кто-либо добавляет или изменяет контактный адрес электронной почты, ассоциируемый с учетной записью Apple ID. Если Вы этого не делали, Вам не о чем беспокоиться. Ваш адрес электронной почты невозможно использовать в качестве контактного адреса для Apple ID без Вашего подтверждения".


Поскольку ответить компании Apple электронной почтой на это письмо я не могу (обратный адрес предусмотрительно заблочен), отвечаю ей публично:

Дорогая компания Apple.

C тех пор, как Стивушко двинул кони, ваша продукция стала ещё хуёвее, ещё дороже и ещё пафоснее, чем была, - но это хуй с ним. Хуже другое: вы теперь даже и в сервисе упали ниже какого-нибудь, прости господи, mail.ru

Почему, ёб вашу джобса душу мать, если какому-нибудь яблочно-радужному пидарасу взбрело в голову указать не свой, а мой адрес при регистрации очередной яблосрани, вы этот адрес не верифицируете по-людски, а я должен получать от вас ежедневную порцию такой вот хуерги и даже сделать ничего не могу? У вас руки отсохли приделать нормальную верификацию? Не отсохли пока? Ну так пусть отсохнут уже. И побыстрее.

Всегда ваш,
Макакий М. Резус, эсквайр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments